Vai al contenuto
IGNORED

2 lire cinquantenario


Risposte migliori

BB anche per me

D\ BB scarso usura sui capelli, baffo e volto;

R\ BB usura sui rilievi della veste.

La moneta è comunque degna di essere collezionata.

saluti

Link al commento
Condividi su altri siti


Per fare la media delle valutazioni avevo pensato di trasformare i gradi di conservazione in numeri.... secondo voi va bene questa suddivisione oppure ho tralasciato qualcosa?

B 2 B+ 2,66 QMB 3,33 MB 4 MB+ 4,66 QBB 5,33 BB 6 BB+ 6,66 QSPL 7,33 SPL 8 SPL+ 8,66 QFDC 9,33 FDC 10
Link al commento
Condividi su altri siti

Awards

Per fare la media delle valutazioni avevo pensato di trasformare i gradi di conservazione in numeri.... secondo voi va bene questa suddivisione oppure ho tralasciato qualcosa? B 2 B+ 2,66 QMB 3,33 MB 4 MB+ 4,66 QBB 5,33 BB 6 BB+ 6,66 QSPL 7,33 SPL 8 SPL+ 8,66 QFDC 9,33 FDC 10

A questo punto direi 2,324
Link al commento
Condividi su altri siti


usando la tua valutazione, starei sul 4. Le parti in rilievo che determinano in qualche modo la circolazione e di conseguenza la conservazione sono piatte. Sembra una moneta passata sotto ad un rullo. Rimane sempre una bella moneta, con tutta la sua storia, ma la pulizia pesante e l'usura mi fanno propendere verso l'MB e non di più.

Link al commento
Condividi su altri siti


Se questa 蠭b allora la mia che ha un colpetto anche farebbe venire la dissenteria a tutti hahahaha :p

Modificato da marco91
Link al commento
Condividi su altri siti


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.