Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Buondì vi posto altri 2 pezzi acquistati domenica, 5 e 10 cent impero 1938 con entrambi i pezzi (più il 5 cent che il 10 cent) con presenza di ramatura rossa originaria; il pezzo da 5 ha tutti i dettagli freschi sintomo di scarso utilizzo, il pezzo da 10 invece presentava in 2 punti al dritto del sozzume che, al di sotto di esso ha fatto ossidare la moneta, anch'essa comunque ha circolato poco.

Qui posto il 5 cent

post-39688-0-48328900-1433945069_thumb.j

post-39688-0-02227000-1433945071_thumb.j

post-39688-0-73848600-1433945072_thumb.j

post-39688-0-38936500-1433945074_thumb.j


Inviato

Il 5 centesimi ha dei bei rilievi e il piumaggio dell'aquila non è male. moneta gradevole.

 

Il 10 centesimi è un pò più consumato secondo me, sopratutto al dritto. Entrambe hanno un bel bordo

  • Mi piace 1

Inviato

sulla M e sotto il mento nel dritto del 10 c'era della porcheria che ha un pò ossidato il rame, cmq ad entrambe ho fatto un lavaggio leggero in acetone, viste di taglio hanno i fondi ancora lucidi.

Se penso che erano sparse in mezzo ad altre in una ciotola, son stato fortunato; assieme a queste ho trovato 1 lira del 49 direi anch'essa almeno sullo spl e un 2 lire del 1958 :yahoo:


Inviato

Il 5 centesimi secondo me é un bel colpo

  • Mi piace 1

Inviato

in ciotola sicuramente, prima che ci mettessi le mani io c'era una che raspava come i cinghiali :rofl:


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.