pudazza Posted October 8, 2018 #1 Posted October 8, 2018 QUALCUNO SA DIRMI DI COSA SI TRATTA, INCISO SOLO DA UN LATO, FORSE UN ELEFANTE, MATERIALE PIOMBO Quote
karnescim Posted October 8, 2018 #2 Posted October 8, 2018 sembra un piombino commerciale ma, se non ritagli tutto lo sfondo bianco l'immagine resta così piccola che non si distingue nulla Quote
pudazza Posted October 8, 2018 Author #3 Posted October 8, 2018 é un'immaggine scannerizata, cosa intendi per piombino commerciale? Ho cercato su google ma non ho trovato corrispondenze, grazie Quote
gennydbmoney Posted October 8, 2018 #4 Posted October 8, 2018 Tipo quello dei salami... Per intenderci... Quote
karnescim Posted October 8, 2018 #5 Posted October 8, 2018 56 minuti fa, pudazza dice: é un'immaggine scannerizata, cosa intendi per piombino commerciale? Ho cercato su google ma non ho trovato corrispondenze, grazie Molti scanner hanno la possibilità di modificare le immagini prima di acquisirle e non l'avesse ci sono sempre programmi come Paint per ritagliare lo sfondo bianco Quote
Recommended Posts