Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Buongiorno!

Vorrei sapere da voi esperti savoiardi quali sono le doppie che si riescono a trovare sul mercato. Ho da poco iniziato una collezione tipologica di doppie ma a parte le "classiche" settecentesche non riesco a capire andando indietro quali siano realmente reperibili. 

Ringrazio e spero di ricevere graditi consigli!


Inviato (modificato)

le più facili sono quelle della reggenza del 1676. rarissima quella del 1682.  quella del 1675 che si vede una volta l'anno. quella dal 1580-85, e meno frequente quella di Emanuele Filiberto.

Modificato da dux-sab
  • Mi piace 1

Supporter
Inviato
1 ora fa, dux-sab dice:

le più facili sono quelle della reggenza del 1676. rarissima quella del 1682.  quella del 1675 che si vede una volta l'anno. quella dal 1580-85, e meno frequente quella di Emanuele Filiberto.

Risposta più che corretta, sempre preciso !


Inviato

Debbo dire che ultimamente la doppia del 1675 si è vista di frequente [emoji106]

  • Grazie 1

Inviato

Grazie mille per le risposte! Qualcuno ha qualche foto per deliziarci? 


Supporter
Inviato

Per me niente gialle...

 


Inviato

Mi vergogno a postare la mia per la sua schiacciatura .

Ma considerato il basso prezzo pagato per questo esemplare per ora va bene cosi' . Per di piu' ho la scusa per acquistare in futuro un altro millesimo-

 

Clipboard.jpg.f0df5f30a17180b08af28dd07f8465f5.jpg

  • Mi piace 1
  • Grazie 1

Inviato

Spettacolari, grazie! Certo trovare questa tipologia senza difetti di conio credo sia quasi impossibile!


  • 2 settimane dopo...
Inviato

In una futura asta mi pare di aver visto un esemplare di buona conservazione


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.