Vai al contenuto
IGNORED

STATO DI CONSERVAZIONE saluto Carlo primo


Risposte migliori

Inviato

Buona sera. Sto continuando nella classificazione degli stati di conservazione.

Gradirei moltissimo le vostre considerazioni su questo saluto di Carlo  d'Angiò. Desidererei anche , se possibile, avere una valutazione economica.

Ringrazio chi vorrà dedicarmi un po' del suo tempo ed auguro

una  buona serata.

Gabriella.

 

 

cinema936.jpg

cinema937.jpg

  • Mi piace 1

Inviato

Ciao, bella moneta. Per me BB. Sui campi al D/ ci sono due colpi pesanti (colpi di punteruolo?). Ti allego un esemplare passato all'asta, ex Varesi, che è stato classificato BB.

Michele 

3361580.jpg


Inviato

personalmente sono sempre restio a classificare le monete antiche e medievali con le scale tradizionali di conservazione, in quanto differenti le tecniche di coniazione rispetto alle monete contemporanee. 

se dovessi esprimermi direi anch'io un BB con in nota la piccola mancanza al bordo ed i segni sul campo, forse di saggio.

Awards

Inviato

Bella moneta, peccato per i colpi deturpanti. Il saluto è ben leggibile sia come legenda che come immagini. Saluti Eliodoro 


Inviato

Buon giorno.

Grazie a tutti e buona giornata.

Gabriella


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.