Vai al contenuto
IGNORED

Moneta da due euro: Beatrix, koningin der, nederlanden 2001


Risposte migliori

Salve 

Esattamente cosa le occorre sapere? È un 2€ dei Paesi Bassi. Moneta comunissima e priva di alcun plusvalore numismatico. Detto ciò, anche se non è personalmente il mio caso, tenga conto che giustamente molti potrebbero risentirsi per un post privo di alcun tipo di saluto o formula di cortesia verso chi andrà a dedicarle del tempo per rispondere. Un quesito accompagnato da saluti e ringraziamenti avrà sempre più possibilità di risposta di uno che ne è totalmente privo...

Modificato da Meleto
Link al commento
Condividi su altri siti


Data la laconicità del post e l'indubbia qualità del materiale postato, suppongo voglia sapere il valore della moneta.

Direi non meno di 2 €, circa mezzo chilo di radicchio tardivo.

Buona giornata.

  • Haha 1
Link al commento
Condividi su altri siti


2 ore fa, Taller dice:

Data la laconicità del post e l'indubbia qualità del materiale postato, suppongo voglia sapere il valore della moneta.

Direi non meno di 2 €, circa mezzo chilo di radicchio tardivo.

Buona giornata.

Alta metora..... 

PS radicchio tardivo ( ma DOP) a 4 € il Kg dove lo trovi? 

Saluti 

TIBERIVS 

Modificato da TIBERIVS
Link al commento
Condividi su altri siti


Supporter
14 minuti fa, TIBERIVS dice:

Alta metora..... 

PS radicchio tardivo ( ma DOP) a 4 € il Kg dove lo trovi 

Saluti 

TIBERIVS 

Infatti..

Link al commento
Condividi su altri siti


Supporter

Meteore.....

Link al commento
Condividi su altri siti


Ho scoperto che nel portamonete avevo un 2 euro lituano, piuttosto malconcio , però lituano ....poi è scomparso. Colpevole mia moglie che ha preso tutte le monete e le ha spese al mercato per comprare i fagiolini.

Volevo fotografarlo e chiedervi quanto poteva valere. Sarà per un'altra volta. Magari mi capita  un due euro delle Bahamas o di Capo Verde. Non si sa mai.

Link al commento
Condividi su altri siti


Abito nella terra del radicchio, scuserete se lo pago meno di voi, poi più che DOP o non DOP, si valuta al mercato con sguardo attento e cultura specifica. 

Quello che mangio io è ottimo e i dottori mi dicono che fa bene, sopra però  ci uso olio pugliese, forte e robusto.

Occhio a non fidarsi degli occhi, sennò finisce che ci vendono pure il radicchio PCGS.

Link al commento
Condividi su altri siti


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.