Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Salve a tutti.

Appello a voi per stabilire lo stato di conservazione di questa moneta.

20 SOLDI o 1 LIRA

DUCATO DI PARMA

ANTONIO FARNESE ( 1727-1731 )

DIAMETRO: 26 MM

MATERIALE: MISTURA

FRONTALE: ANTON FAR PAR EPLA DVX VIII, SCUDO CORONADO.

REVERSE: S TOMAS APOST PAR PROT, BUSTO DE STO.TOMAS

SENZA DATA.

PRESENTA UN COLPO, TENTATIVO DI PERFORARE SULLA LETTERA "O" DI APOST.

per me è VF+,BB, ma non ho esperienza con questo tipo di monete.

ma lei ha più esperienza.

Saluti.Christian

post-12964-1238536813_thumb.jpg


Inviato

Salve

Qui va,le altre foto.

Appello a voi per stabilire lo stato di conservazione di questa moneta.

20 SOLDI o 1 LIRA

DUCATO DI PARMA

ANTONIO FARNESE ( 1727-1731 )

DIAMETRO: 26 MM

MATERIALE: MISTURA

FRONTALE: ANTON FAR PAR EPLA DVX VIII, SCUDO CORONADO.

REVERSE: S TOMAS APOST PAR PROT, BUSTO DE STO.TOMAS

SENZA DATA.

PRESENTA UN COLPO, TENTATIVO DI PERFORARE SULLA LETTERA "O" DI APOST.

post-12964-1238538017_thumb.jpg


  • 2 settimane dopo...
Inviato

Quel tentativo di foratura la penalizza parecchio, inoltre vi è una vistosa mancanza al r/....BB decisamente no, il mio parere è un qMB/MB

Aspettiamo altri pareri B)


Inviato

Salve Alabardato

le ringrazio per la risposta.

Saluti


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.