Vai al contenuto
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Accedi per seguire questo  
Mirko8710

[Bug] Editor Messaggi

Risposte migliori

Mirko8710

Vediamo se riesco a spiegare bene questi due problemini.

1. Quando linko in un post un'immagine direttamente dal web, e magari è troppo grande, provo a ridimensionarla con i quadratini nel contorno, ma una volta inviato il messaggio l'immagine ritorna alla dimensione originale. Lo deve fare?

2. Quando copio e incollo nel post un testo, se questo è in grassetto, le parole successive ad esso vengono scritte anch'esse in grassetto. Non c'è modo, o perlomeno non l'ho trovato io, di riscrivere "normale" e se provo a selezionare e poi premere il bottone bold.png non accade nulla. L'unico modo è scrivere al di sopra del testo in G. e poi tagliare e incollare sotto sad.gif

Infine propongo anche che venga reinserita la scelta "Modifica Rapida" - "Editor Avanzato". Non so perchè è stata tolta, ma io lo trovavo molto comodo. :)

Grazie mille :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

luke_idk
Supporter

In realtà, credo dipenda dalla fonte da cui copi il testo. Se copi da un editor di testo (tipo word) è sufficiente selezionare il testo ed eliminare il grassetto, con l'apposito tasto comando, al contrario se copi da una pagina web, il testo è (detto in maniera un po' semplicistica) settato all'interno del codice html (o simile) quindi uso anch'io il tuo stesso sistema

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mirko8710

Riprendo questo Topic per riproporre il primo problema posto in precedenza e altri due. :)

Allora:

1. quando edito in maniera rapida il 90% delle volte mi scompaiono i simboli "€" contenuti nel messaggio;

2. alcune volte sempre nell'editor rapido lo spazio del testo è bloccato e per sbloccarlo o devo effettuare un refresh oppure devo clikkare su una faccina huh.gif

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

luke_idk
Supporter

alcune volte sempre nell'editor rapido lo spazio del testo è bloccato e per sbloccarlo o devo effettuare un refresh oppure devo clikkare su una faccina huh.gif

Questo mi succede, abbastanza spesso, ma il refresh non basta

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mirko8710

Questo mi succede, abbastanza spesso, ma il refresh non basta

E' vero, molte volte il refresh non basta. Infatti scleravo da far paura :lol: poi ho scoperto che clikkando sulla faccina si riabilita tutto...unknw.gif

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mirko8710

Io non capisco, sul serio, come mai l'editor messaggi non funzioni assolutamente. Fa tutto da solo, io senza copiare o incollare, modifico qualcosa e una volta che clicco su "modifica" mi ritrovo tutto in grassetto, o robe simili. :unknw: Alcune volte poi se tipo sottolineo invece di vedere la mia scritta sottolineata una volta inviato il messaggio trovo i codici HTML [ u ]--- [ /u ] ecc ecc.

Modificato da Mirko8710

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere registrato per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
Accedi per seguire questo  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×