Benvenuto su Lamoneta.it - Numismatica, monete, collezionismo

Benvenuti su laMoneta.it, il più grande network di numismatica e storia
Registrandoti ora avrai accesso a tutte le funzionalità della piattaforma. Potrai creare discussioni, rispondere, premiare gli utenti che preferisci, utilizzare il sistema di messaggistica privata, inviare messaggi di stato, configurare il tuo profilo... Se già sei un utente registrato, Entra - altrimenti Registrati oggi stesso!

Accedi per seguire questo  
Follower 0
Reficul

Segnalazioni problemi sulla nuova versione

237 risposte in questa discussione
Staff

Segnalate in questa discussione eventuali problemi generati dal nuovo aggiornamento.

Grazie.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non riesco ad inviare i messaggi usando la funzione semplificata. Devo per forza usare l'editor completo!

test @@Reficul

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Staff

uhm... la notifica funziona. Ti da errore?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La notifica no, mi si apre la campanella sulla barra e se clicco mi porta direttamente al messaggio in cui c'é il mio nome. Tutto ok quindi.

Invece, come ho detto, la risposta istantanea non va.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Staff

Che problema ti dà?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

stesso problema di Drago

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io invece ho notato che le notifiche ci sono ma la "campanella" non viene aggiornata

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Staff

@@Paleologo ma ne sei proprio sicuro? :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ADESSO viene aggiornata ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Idem per me

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non si riesce nemmeno a Modificare i post...da un errore che non ho potuto copiare, si era bloccato tutto. Ciao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

1- quando si invia una risposta ad una discussione, non viene elencata, bisogna risalire dalla Home

2- emoticon? .....spariti

3- il problema dell invio messaggio persiste.

4- ci sono 43 pagine di discussioni , praticamente dai primi di Aprile.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ora la risposta veloce funziona, almeno a me. Giò

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

A me no

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

a me funzionano sia la risposta veloce, sia le modifiche e le emoticons ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

Solo che le emoticons sono ordinate un po'... a casaccio

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

proprio non ci sono

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

Io le vedo. Nella barra sopra la risposta veloce

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

Cliccando su visualizza nuovi contenuti, mi ha proposto tutte le discussioni del mese di aprile; cliccando di nuovo non vedo più le discussioni aperte per le prove tecniche. :blink:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

adesso ;) :P ci sono

in compenso ho gli avatar dei vari amici in mezzo alla pagina,

che faccio? provo Crtl F5?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Staff

si si

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

adesso sono spariti di nuovo, mi sà che conviene aspettare che finisca il tutto.

inoltre i pulsanti del invio messaggi (tutti e due) sono cambiati

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

Ho provato ad aprire due finestre con i nuovi contenuti: i risultati sono diversi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Inviato (modificato)

Messaggio istantaneo ed emoticons ok.

Modificato da DragoDormiente

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

Il solito favicon che si è perso ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora
Accedi per seguire questo  
Follower 0

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?