Vai al contenuto
IGNORED

1/4 di birr di menelik II


Daniele Ballarò

Risposte migliori

Ciao!!!Innanzitutto per la classificazione di una moneta bisogna avere peso e diametro.

Non e'il mio campo ma so per certo che e'una moneta al quanto falsificata!!!!!

Mi sa tanto che si tratti dell'ennesima tarlo!!!!!

Potrai confrontarla con qualche originale e te ne accorgerai tu stesso della sbiaditura dell'argento......

http://www.numismaticaranieri.it/dettaglio.asp?t=1&articolo=4469#!prettyPhoto

Link al commento
Condividi su altri siti


se quella che mi ai mostrato é un originale , allora la mia é sicuramente un falso!!!

Credo proprio di si...che si tratti di un falso!!!!!

Dalle foto della tua moneta si nota sbiaditura dell'argento con un colore spento dell'argento e di rossiccio sotto.............!

:unsure:

Link al commento
Condividi su altri siti


Falsa anche per me, Menelik ha l'occhio da "pesce fracico", come si dice a Roma :rofl: e al leone hanno dato una padellata sul muso...

Scusate la deviazione romanesca, ma mi ha fatto troppo ridere 'sta moneta :rofl: :rofl: . Ciao

P.S.-scusami sto solo scherzando per non pensare all'afa...Giò

Link al commento
Condividi su altri siti

Awards

il rossiccio é la lucina rossa che fa la macchina fotografica prima dello scatto, la moneta é intatta!!!

si nota pure che nella corona l'originale cè un cavallo mentre nella mia cè una croce

Link al commento
Condividi su altri siti


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.