Vai al contenuto
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Accedi per seguire questo  
bavastro

MEDIATECA - non vedo più le foto...

Risposte migliori

bavastro

ciao, forse mi sono perso qualcosa con la versione 2012. Fatto è che sull'album "Elisabetta II" vedo solo una moneta invece di 11, segnalate come presenti...

devo ricaricarle?

Modificato da bavastro

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

euenigma

le pre decimale, o dal 1971 ad oggi

quale non si vede

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bavastro

grazie, ma intendo le foto del mio album a questo link

tra l'altro ieri ho inserito un'altra foto, che è visibile, ma continua a citare come ultimo inserimento quello del 6 febbraio 2011.

Mi domandavo se anche agli altri utenti che hanno degli album, sono sparite le foto...

c'è rimasta la cornicetta con la didascalia della foto caricata.

c'è un responsabile di sezione che può aiutarmi?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

euenigma

a me sembrano oscurate, non credo che la connessione del server sia cossi bassa.

bisogna attendere gli amministratori del del forum (galleria)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Utente.Anonimo3245

grazie, ma intendo le foto del mio album a questo link

http://www.lamoneta....display__detail

tra l'altro ieri ho inserito un'altra foto, che è visibile, ma continua a citare come ultimo inserimento quello del 6 febbraio 2011.

Mi domandavo se anche agli altri utenti che hanno degli album, sono sparite le foto...

c'è rimasta la cornicetta con la didascalia della foto caricata.

c'è un responsabile di sezione che può aiutarmi?

Ciao Bavastro, neanche io le visualizzo, vedo solo le ultime due inserite, ma le hai caricate con Tiny Pic od altro server esterno? Giò

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bavastro

ciao giovanna, non mi ricordo con cosa le ho caricate... ho seguito le istruzioni che c'erano all'epoca, prima della nuova versione grafica.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Utente.Anonimo3245

ciao giovanna, non mi ricordo con cosa le ho caricate... ho seguito le istruzioni che c'erano all'epoca, prima della nuova versione grafica.

Te ko chiedo solo perchè se usi un server esterno dopo qualche mese le foto scompaiono e le devi ricaricare.

Ma se hai usato il caricamento del Forum quel che è successo è abbastanza strano.

Prova a ricaricarle e poi scrivi se sei riuscito oppure no. Ciao, Giò

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bavastro

ciao, sono riuscito a ricaricarle. Bisogna pigiare il pulsante "Image Moderation" e poi il campo "Modifica Immagine".

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Utente.Anonimo3245

ciao, sono riuscito a ricaricarle. Bisogna pigiare il pulsante "Image Moderation" e poi il campo "Modifica Immagine".

Grazie Bavastro, ci proverò, non ho più caricato nulla il Mediateca dopo le ultime modifiche...almeno non mi sembra... :pardon: :lol: :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere registrato per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

Accedi per seguire questo  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×