Vai al contenuto
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Accedi per seguire questo  
profausto

non leggo piu' la risposta...

Risposte migliori

profausto

Mi spiego meglio.... dopo aver scritto una risposta , e dopo averla inviata, non la leggo piu' se non "uscendo" dalla discussione e riprenderla di nuovo.....

questo mi succede da pochi giorni.....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Prova

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Non riscontro problemi. Internet Explorer?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

profausto

Non riscontro problemi. Internet Explorer?

si

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

profausto

persiste.....

Beh! pazienza.... grazie ugualmente

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

thommys

ieri sera riscontravo anche io questo problema.

utilizzando Chrome

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

thommys

@@Reficul e anche oggi continua a non visualizzare le mie risposte...

cosa che non si verifica nei PM ma solo nelle discussioni del forum

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@ndy92

Stessa cosa anche a me (uso Chrome).

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Littore

Anche io ho questo problema, da alcuni giorni, utilizzando come browser Google Chrome.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

provate con un CTRL+R o CTRL+F5

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

thommys

provato sia con tutti e due ma continuo a non vedere le mie risposte

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

thommys

@@Reficul

riscontro lo stesso problema anche dal PC dell'ufficio...

qui ho firefox

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

matteo95
Supporter

anche a me succede lo stesso problema ..... io invece utilizzo safari

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

lindap

hai provato con safari?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

test

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

SuperBerga

Riscontro anch'io questo problema. Uso Google Chrome con Windows 7. ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

koguja

anche io lo stesso problema

scrivo la risposta ad un post

INVIA MESSAGGIO

non avviene l'aggiornamento automatico della pagina che mi fa vedere quello che ho scritto

browser : opera 12.10

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Ho trovato il problema, ora vedo di trovare una soluzione.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Risolto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

koguja

prova

edit:

perfetto funziona di nuovo come prima

grazie

Modificato da koguja

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

profausto

problemino... risolto.... Grazie!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere registrato per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
Accedi per seguire questo  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×