Fratelupo Inviato 14 Gennaio, 2014 #1 Inviato 14 Gennaio, 2014 Scusate, non riesco a caricare i manuali mi dà errore 500... Cita
Fratelupo Inviato 14 Gennaio, 2014 Autore #2 Inviato 14 Gennaio, 2014 Precisamente: Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Cita
Utente.Anonimo3245 Inviato 14 Gennaio, 2014 #3 Inviato 14 Gennaio, 2014 Purtroppo non funzionano da un po', forse @@Reficul può fare qualcosa, vediamo. Ciao, Giò Cita Awards
ADMIN Reficul Inviato 14 Gennaio, 2014 Staff ADMIN #4 Inviato 14 Gennaio, 2014 Tutti i manuali saranno spostati sul portale: http://numismatica.lamoneta.it Per ora sono comunque raggiungibili su: http://www.manuali.lamoneta.it/ Cita Awards
Fratelupo Inviato 14 Gennaio, 2014 Autore #5 Inviato 14 Gennaio, 2014 Grazie! Però, vado sul secondo link, clicco sul manuale e mi torna l'errore... Cita
Utente.Anonimo3245 Inviato 14 Gennaio, 2014 #6 Inviato 14 Gennaio, 2014 Visto che siamo in argomento...tempo fa ho preparato un file dove spiego passo passo e con immagini come usare Tiny Pic, pensi che possa essere utile aggiungerlo nei Manuali? Nel caso spiegami come fare e non appena torno a casa lo aggiungo. Ciao, Giò Cita Awards
Utente.Anonimo3245 Inviato 14 Gennaio, 2014 #7 Inviato 14 Gennaio, 2014 Grazie! Però, vado sul secondo link, clicco sul manuale e mi torna l'errore... Anche a me succede quando vado a cliccare sui vari Manuali... Cita Awards
Risposte migliori
Unisciti alla discussione
Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..