Vai al contenuto
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Accedi per seguire questo  
AndreaMCMLXXVIII

problema apertura discussioni Area Scambi

Risposte migliori

AndreaMCMLXXVIII

salve a tutti

ho già segnalato a Sagida qualche mese fa questo problema ,

che ho ancora

in pratica , nell'area scambi , quando vado per aprire una nuova discussione,

mi compare la schermata di inserimento ma non mi comparre il "topic prefix" --> quello che indica "scambio " "cerco" .. per intenderci.

quindi quando mando avanti il browser mi da' errore e mi dice di compilare il topix prefix, chje pero' io NON vedo nella

schermata .

non c'è proprio da selezionare.

come broweser io uso firefox e dire fino a circa 6 mesi fa non avevo notato questo problema

Se qualcuno mi aiuterà ringrazio anticipatamente .

ciao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Utente.Anonimo3245

Ciao Andrea, ho fatto ora una prova di Apertura Nuova Discussione, ecco come mi si presenta la schermata:

Tu non vedi il link: Categoria Messaggio? Sotto nel quadratino c'è una freccetta, se clicchi li scendono 3 opzioni: None- Cerco-Scambio tra le quali scegliere, sempre che tu la veda :D ...ciao, Giò

post-6052-0-24909100-1392467350_thumb.jp

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

AndreaMCMLXXVIII

ciao Giò

si esatto proprio non la vedo.

sotto cosa vedo io all'apertura

ciao grazie

post-19380-0-08934900-1392661762_thumb.j

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Utente.Anonimo3245

ciao Giò

si esatto proprio non la vedo.

sotto cosa vedo io all'apertura

ciao grazie

Strano, prova ad usare un altro browser, a volte non sono ben aggiornati. Scrivi se riesci poi. Ciao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

AndreaMCMLXXVIII

Il mio firefox è aggiornato . é già da mesi

che non mi va l apertura delle discussioni in area scambi.

mi sembra strano che é il browser.

su due computer ho lo stesso problema.

comunque fa niente non ho molto da scambiare ultimamente

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Utente.Anonimo3245

Il mio firefox è aggiornato . é già da mesi

che non mi va l apertura delle discussioni in area scambi.

mi sembra strano che é il browser.

su due computer ho lo stesso problema.

comunque fa niente non ho molto da scambiare ultimamente

Prova a vuotare la cache e a cancellare i coocky.

Se hai già provato non ho altro da consigliarti, vediamo se @@Reficul può aiutarti.

Ciao

Modificato da giovanna

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

AndreaMCMLXXVIII

Ho provato anche dal mio smartphone che ha su Windows 8 . Stesso problema.

tra l altro il mio secondo portatile ha Explorer.

direi che potrebbe essere un problema del mio

profilo.

comunque fa niente ,

é già la seconda volta che chiedo . Se non si può

risolvere non c é problema sopravvivo lo stesso

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Utente.Anonimo3245

Ho provato anche dal mio smartphone che ha su Windows 8 . Stesso problema.

tra l altro il mio secondo portatile ha Explorer.

direi che potrebbe essere un problema del mio

profilo.

comunque fa niente ,

é già la seconda volta che chiedo . Se non si può

risolvere non c é problema sopravvivo lo stesso

Vediamo se reficul può fare qualcosa, potresti provare ad entrare dal pc di un tuo amico, magari usando Chrome. Ciao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Ricontrolla ora

  • Mi piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

AndreaMCMLXXVIII

ciao Reficul sei un grandissimo

ora mi va :)

grazie ! ciao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

AndreaMCMLXXVIII

ringrazio ovviamente anche Giovanna per l'aiuto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Utente.Anonimo3245

ringrazio ovviamente anche Giovanna per l'aiuto

Grazie a te, sono contenta che ora è tutto ok. Ciao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere registrato per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
Accedi per seguire questo  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×