lillopillo Inviato 8 Febbraio, 2007 #1 Inviato 8 Febbraio, 2007 CIAO A TUTTI MI CHIAMO ALBERTO E DA POCO MI INTERESSO DI MONETE E OGGETTI VECCHI E ANTICHI. SONO ENTRATO IN POSSESO DI QUESTE DUE MONETE ROMANE QUALCUNO MI POTREBBE FORNIRE ELEMENTI IN MERITO TIPO EPOCA VALORE ECC.. ??? GRAZIE MILLE.... Cita
simone Inviato 8 Febbraio, 2007 #3 Inviato 8 Febbraio, 2007 Temo che siano due falsi :( La prima lo è quasi sicuramente, mentre sull'altra non ci sono dubbi :( :( Cita
lillopillo Inviato 9 Febbraio, 2007 Autore #5 Inviato 9 Febbraio, 2007 GRAZIE MILLE, PECCATO ! NON RIESCO A CAPIRE COME MIO NONNO POSSA ESSERNE ENTRATO IN POSSESSO CHE MI RISULTI NON ERA UN FALSARIO E LE TENEVANEL CASSETTO DA ALMENO 20 ANNI. CIAOOOOO Cita
lupin Inviato 9 Febbraio, 2007 #6 Inviato 9 Febbraio, 2007 ciao e si sono tutte e 2 dei falsi be' il nonno non aveva internet per capire se era 1 moneta autentica o falsa tu ce lai sfruttala.ciao lupin Cita
lillopillo Inviato 9 Febbraio, 2007 Autore #7 Inviato 9 Febbraio, 2007 TI PRENDO SUBITO IN PAROLA..... E UN'SEMPLARE DI QUESTO TIPO POTREBBE ESSERE INTERESSANTE ? CIAO E GRAZIE ANCORA Cita
lillopillo Inviato 9 Febbraio, 2007 Autore #8 Inviato 9 Febbraio, 2007 TI PRENDO SUBITO IN PAROLA .... QESTA VA UN PO' MEGLIO O E' DA BUTTRE PURE LEI ? CIAO E GRAZIE ANCORA Cita
Risposte migliori
Unisciti alla discussione
Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..