53ASIA00 Inviato 3 Novembre, 2008 #1 Inviato 3 Novembre, 2008 SALVE SCUSATE...NON SONO TANTO PRATICA VORREI SAPERE SE QUALCUNO MI SA DIRE LA TIRATURA E L'EVENTUALE VALORE DI UNA MONETA DA 100 LIRE DELLA REPUBBLICA DI SAN MARINO DEL 1977 DISEGNATA DA VIVARELLI CHE SUL RETRO RIPORTA LA SEGUENTE FRASE "LA TERRA FERITA DALL'INUTILE STRAGE" L'HO CERCATA DAPPERTUTTO MA NON LA RIESCO A TROVARE DA NESSUNA PARTE NE HO UN ESEMPLARE DI OTTIMA QUALITA' MA NON SO SE VALE QUALCOSA O MENO GRAZIE Cita
MARCO B Inviato 3 Novembre, 2008 #2 Inviato 3 Novembre, 2008 La tiratura non la conosco ma posso dirti che il suo valore è esiguo è una moneta molto comune anche in fdc, la seri completa del 77 vale 10 o 15 mi pare ... ciao Marco Cita
legionario Inviato 3 Novembre, 2008 #3 Inviato 3 Novembre, 2008 565.800 pezzi http://numismatica-italiana.lamoneta.it/moneta/W-SMR2/3 Cita
Risposte migliori
Unisciti alla discussione
Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..