Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

questa è l'altra faccia della moneta, il file era troppo grande e non ci stavano entrambe...

post-13608-1241821831_thumb.jpg


Inviato

Non mi esprimo sull'autenticità (non tanto perché nutra dubbi, ma) perché non è il mio campo.

In attesa dell'intervento degli esperti (che interverranno sicuramente...) mi permetto di segnalarTi questa discussione, se non l'avevi già letta, che credo riguardi la prima delle monete da Te postate:

http://www.lamoneta.it/index.php?showtopic=41284

Oltre ovviamente alla sezione dei manuali dedicata al denario anonimo:

http://manuali.lamoneta.it/MoneteRepubblic...arioanonimo.htm

Ciao


Inviato

1- Denario serrato del 209-208 a.C. circa , probabilmente di zecca siciliana , classificazione Crawford 79/1;

2- Denario di Q. Fabius Labeo 125 a.C., classificazione Crawford 273/1

3- Denario di L. Flaminius Chilo. 109-108 a.C. classificazione Crawford 302/1

4- Denario di C. Scribonius. 154 a.C classificazione Crawford 201/1

5- Denario serrato di L. Pomponius 118 a.C. classificazione Syd. 522. RRC 282, 4.


Inviato

se ti occorre anche la descrizione di dritto e rovescio la possiamo fare domani ...... -_-

saluti...per l'autenticità non mi esprimo....vediamo che dicono gli altri


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.