Vai al contenuto
IGNORED

5 Francs AN10


Risposte migliori

Per me,per il tipo raro in ottima conservazione almeno un bel BB/BB+

Sempre per la foto,dal vero potrei cambiare parere.

Modificato da favaldar
Link al commento
Condividi su altri siti


Ciao,

anche secondo me siamo sul BB e devo dire che la trovo piu' gradevole di molte altre viste in giro.

Peccato per quei buchi neri :angry:

giangi_75it

Link al commento
Condividi su altri siti


Le allego un esemplare di ottima conservazione per comprendere i punti di usura di questa moneta al fine di poterne definire la conservazione.

Deve fare attenzione al seno della Gallia Transalpina (la figura muliebre a capo scoperto) ove il dettaglio deve essere assolutamente evidente.

Altro punto è l'elmo della Gallia Subalpina, ed anche in questo caso non vi deve essere schiacciatura ne consunzione.

Identico discorso per le pieghe della veste e per il ventre, sempre della Gallia Subalpina.

Al rovescio il ramo di palma sulla destra è quell oche riporta sempre la maggior consunzione. Si ricordi poi che sebbene i cataloghi diano più raro l'an 9 del 10, quest'ultimo è molto più difficile a trovarsi in conservazione eccezionale.

Molte volte hanno il bordo imperfetto anche in esemplari di grande qualità, come ad esempio l'an 10 di Piergi00.

Link al commento
Condividi su altri siti


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.