Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Sign in to follow this  
nikita_

Online - Offline - Online

Recommended Posts

nikita_
Supporter

Sia con Internet Explorer11, che con Google Chrome, che con Mozilla firefox

 

Dopo il login passo più e più volte (quasi ad ogni click navigando nel sito) da questo stato (1)

(1) on.jpg.f3af2f66474ea68622fcbc6d0e508b49.jpg

a questo stato (2) pur rimanendo in qualche modo connesso:

(2) off.jpg.db9d1ceaa84e03f30b2859372a61e55d.jpg

Naturalmente non rifaccio il login, non ce ne di bisogno, basta aggiornare per ritornare alla precedente schermata (1)

(1) on.jpg.f3af2f66474ea68622fcbc6d0e508b49.jpg

...o cliccare su di un qualsiasi altro link del forum.

 

Cliccando in alto su  logo.jpg.262a762400e0bdd5aea63c315be7e3c4.jpg per visualizzare l'indice del forum, succede nel 90% dei casi.

...ed il problema puntualmente si ripresenta:

(2) off.jpg.db9d1ceaa84e03f30b2859372a61e55d.jpg

un ennesimo refresh o F5 e rientro.

(1) on.jpg.f3af2f66474ea68622fcbc6d0e508b49.jpg

 

 

Si rimane "connessi" in qualche modo, ma giusto perché non c'è bisogno di loggarsi nuovamente, ma nel frattempo che si è con la schermata (2) si perdono tutte le funzionalità e visualizzazioni che si hanno normalmente mentre si è loggati.

 

E questo finchè non esco definitivamente, non serve eliminare cookie, temporanei internet ecc.

E' su per giù da gennaio/febbraio che vado avanti così, anche con altri computer, mi funziona ugualmente ok, però è fastidioso.

Grazie per l'attenzione.

@Reficul

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

rorey36

Non ho altri problemi all'infuori di questo. Non posso citare una frase.

1983166350_Immaginea.png.745a86525b5e0137f201660deab891dc.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

legionario

ho notato anch'io da qualche mese lo stesso "inconveniente" di Nikita.

Capita saltuariamente.

E se provo a fare il login (in quanto "sembrerebbe che non sia connesso" dai titoli di testa) mi appare una schermata con:

Spiacente, c'è un problema

Qualcosa è andato storto. Per favore, riprova.

Codice Errore: 2S119/1

 

In pratica se entro nelle sezioni riservate (Aste, falsi, ecc) appare il mio nickname in alto a sinistra, se esco e vado nella homepage mi appare: hai già un account? accedi

 

Edited by legionario

Share this post


Link to post
Share on other sites

gennydbmoney
Supporter

Anch'io ho lo stesso problema da diversi mesi... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

nikita_
Supporter

Il problema continua imperterrito ed è pure peggiorato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

nikita_
Supporter

Navigando nel sito, a seguito le continue disconnessioni non desiderate, spuntano pure questi avvertimenti:

ospiti.thumb.jpg.888bfdf911d24faec320bc52add8b0a3.jpg

 

Vanno bene per chi non effettua il login, ma non va per nulla bene per chi è già loggato.

 

Edited by nikita_

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue., dei Terms of Use e della Privacy Policy.