Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Sign in to follow this  
cabanes

contatore memoria occupata da immagini

Recommended Posts

cabanes

allora: volevo caricare in un messaggio 5 immagini, ognuna del peso di ca. 230KB. Arrivato alla quinta, mi è apparso il seguente avviso:

warn.jpg.c90ef07a0ea39910dc1b63ebe35d3a31.jpg

Del tutto legittimo, visto che 230*5=1150.

Ho quindi cancellato le quattro immagini già pubblicate, usando il bottone "undo", in modo da ridimensionarle per poterle ricaricare rispettando il limite.

Quando ho tentato di introdurre di nuovo la prima immagine, ridotta a meno di 200 KB, è riapparso il soprastante warning, e non ho potuto fare alcunchè.

Pare (mia impressione) che il contatore di memoria occupata dalle immagini non si resetti quando le stesse vengono rimosse dal messaggio in editing.

Spero che questa mia esperienza possa essere utile.

Saluti

Share this post


Link to post
Share on other sites

nikita_
Supporter

Disconnettiti dal sito, cancella i cookies e riconnettiti, quelle poche volte che mi è capitato qualcosa de genere ho risolto così.

Share this post


Link to post
Share on other sites

littleEvil

Ciao a tutti, ciao @cabanes

Anche a me è successo un paio di volte, prova così:

-Cancella le foto dal post

-Salva i contenuti scritti (dovrebbero comunque essere ripristinati automaticamente, ma non si sa mai...)

-Ricarica (refresh) la pagina

-Procedi regolarmente.

Servus,

njk

Share this post


Link to post
Share on other sites

cabanes

nikita e littleEvil: noto con piacere (caustico) che il simbolo primo della Microsoft, il famigerato "riavvio", è ancora e sempre il cuore dei loro sistemi operativi (anche se il mio inconveniente non credo dipenda da loro). Ma tant'è, a dar la colpa a Microsoft non si sbaglia mai.

PS: GRAZIE delle dritte.

Edited by cabanes

Share this post


Link to post
Share on other sites

littleEvil

Ciao  a tutti, ciao @cabanes

Devo dire che io ho quasi sempre difeso windows, pure vista! (Windows Millenium e 8 no, questo non ce la faccio...)

Ma questa volta, devo dire che il problemino non è legato al sistema operativo, anche con Android compare lo stesso messaggio e la risoluzione al problema è la  stessa.

Prova a deframmentare il  disco... 😉

Servus 

njk 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue., dei Terms of Use e della Privacy Policy.