Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Sign in to follow this  
Salvatore Alba Vilardi

1 centesimo

Recommended Posts

Salvatore Alba Vilardi

Salve, volevo chiedervi se questo centesimo sia stato sottoposto a forte calore o se è un errore di conio. (Penso più la seconda)

IMG_20181110_102603~2.jpg

IMG_20181110_102600~2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

TIBERIVS

Errore di conio?!?!?   tutto tranne questo.

saluti

TIBERIVS

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Papillon

La causa di quei rigonfiamenti è dovuta alla ruggine sottostante del tondello d'acciaio,  che alza la lamina di rame...  Nel tuo caso specifico, si sono create anche delle depressioni...

Share this post


Link to post
Share on other sites

And08

Ciao, esattamente come dice Papillon, si sono create delle bolle che poi sono scoppiate e hanno ridotto la moneta in quello stato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

cig

In realtà gli hanno sparato i lillipuziani ma diciamo che è ruggine per evitare allarmismi :D

 

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue., dei Terms of Use e della Privacy Policy.