Vai al contenuto
IGNORED

ANTONINO PIO DA IDENTIFICARE


Risposte migliori

Buonasera al Forum, Vi chiedo un aiuto per la classificazione di questo Antonino Pio peso gr.3,08 e diam. 18 mm.

grazie anticipato a tutti, saluti

F.P.

 

 

antonino fronte.jpg

antonino retro.jpg

Modificato da fapetri2001
Link al commento
Condividi su altri siti


Confermo l'identificazione proposta da Santone... è un denario con i dubbi?

Servirebbero delle foto meno sgranate e magari una foto del bordo

Link al commento
Condividi su altri siti


Il 6/11/2019 alle 18:10, arrigome dice:

Confermo l'identificazione proposta da Santone... è un denario con i dubbi?

Servirebbero delle foto meno sgranate e magari una foto del bordo

 

Il 6/11/2019 alle 17:13, santone dice:

è Caracalla,  denario,

a vederlo cosi  dalle immagini mi da dei dubbi

Buonasera, ho postato foto decisamente migliori, personalmente guardandola sotto mano a me sembra autentica, volevo chiedervi gentilmente a che riguardo sono i Vostri dubbi, Vi ringrazio.

F.P.

Link al commento
Condividi su altri siti


Si... anche per me, visionando le foto .... il bordo è in ordine... dovrebbe essere autentica.

cmq la moneta è classificata nel SEAR al n. 6802 - RIC 189

Il retro rappresenta la Fortuna con cornucopia e a piedi la ruota .... come S. Caterina ??

  • Mi piace 1
Link al commento
Condividi su altri siti


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.