Vai al contenuto
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Accedi per seguire questo  
simonelli

Immagini

Risposte migliori

simonelli

Buongiorno, vorrei segnalare che ho problemi con

la visualizzazione delle immagini nelle varie discussioni.

E' un problema solo mio?

Grazie

Modificato da simonelli

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mr_palanca

Oggi anche io ho problemi su alcune immagini, non si aprono, la pagina diventa fumè, compare il simbolo del caricamento ma non appare la foto.

esempio di foto che non riesco ad aprire, allego il link della discussione :

Modificato da mr_palanca

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mirko8710

Ci sono sicuramente dei piccoli aggiornamenti in corso che:

1. non fanno vedere alcune immagini;

2. Scompaiono i "Miei Contributi"

3. Scompaiono i "Nuovi Contenuti"

A breve verrà sicuramente sistemato il tutto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

lgmoris

Io ho difficolta' a cliccare sui Miei Contributi. L'estensione della finestretta barra si chiude appena cerco di cliccare. Spero che il problema scompaia...:(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

toto

Anch'io non vedo le immagini al primo post di queste due discussioni (vedo i link, ma le immagini non finiscono mai di caricarsi):

20 lire elmetto

20 lire elmetto seconda

mentre vedo come sempre le immagini di queste altre:

5 lire veii

1 lira 1909

Sono tutte discussioni molto recenti.

Utilizzo Firefox 4.0 sotto Windows7 Home Praemium 6.1 (build 7601, Service Pack 1)

Grazie in anticipo,

Antonio

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Littore

Anch'io non vedo le immagini al primo post di queste due discussioni (vedo i link, ma le immagini non finiscono mai di caricarsi):

20 lire elmetto

20 lire elmetto seconda

mentre vedo come sempre le immagini di queste altre:

5 lire veii

1 lira 1909

...

Anche io sono nella stessa situazione: riesco a vedere le immagini nelle ultime due discussioni ma non quelle delle prime..

Tuttavia, non tutti hanno questo problema, dato che alcuni utenti hanno risposto, fornendo dei pareri sulle monete.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

toto

...

Anche io sono nella stessa situazione: riesco a vedere le immagini nelle ultime due discussioni ma non quelle delle prime..

Tuttavia, non tutti hanno questo problema, dato che alcuni utenti hanno risposto, fornendo dei pareri sulle monete.

Magari non è importante, ma anche tu usi Firefox 4.0 sotto Windows7 Home Praemium 6.1 (build 7601, Service Pack 1)?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Littore

Magari non è importante, ma anche tu usi Firefox 4.0 sotto Windows7 Home Praemium 6.1 (build 7601, Service Pack 1)?

Premetto che l'informatica non è il mio forte.. :)

Comunque uso Internet Expolorer come programma, mentre ho Windows Vista come sistema operativo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

toto

Questo significa che non dovrebbe essere un problema legato al Browser (al programma). Il sistema operativo è simile.

Visto che non tutti hanno il nostro problema, sono indicazioni che potrebbero risultare utili.

Un salutone,

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

lgmoris

Sembra che oggi tutto funzioni bene. Grazie!:)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

toto

Sembra che oggi tutto funzioni bene. Grazie!:)

Ciao Lamberto,

purtroppo per me non è così. Continuo ad esempio a non vedere le immagini iniziali postate a suo tempo in quelle due discussioni sulle 20 lire elmetto. Mi chiedo se non ci sia stato un problema all'epoca, che permane solo per le immagini che furono allegate a suo tempo ai messaggi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Littore

purtroppo per me non è così. Continuo ad esempio a non vedere le immagini iniziali postate a suo tempo in quelle due discussioni sulle 20 lire elmetto.

Neanche io. :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

lgmoris

Io non ho piu' problemi con le foto ma mi rimane il problema che quando clicco su "Sei connesso come..." che da le possibilita' di scelta di accedere Impostazioni Account, I miei Contributi ecc., la finestra non rimane aperta per il tempo sufficiente per la scelta...... Penso che vi siano dei problemetti "bugs" nel server da ripulire.... oo)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mirko8710

Io le rivedo tutte.

Reficul disse di aver installato una patch per eliminare alcuni problemi col rischio però che si verificassero errori del genere e a quanto pare l'altro giorno ha crashato e ha fatto perdere alcune immagini

Evidentemente sono state recuperate, però per qualche motivo non tutti le possono rivedere...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

luke_idk
Supporter

Io non riscontro differenze fra tre browsers e due versioni di windows, ma la situazione è la stessa descritta da Toto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere registrato per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

Accedi per seguire questo  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×