Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

salve a tutti

volevo un vostro parere sulla conservazione di questa moneta

grazie in anticipo

20 centesimi 1918 contorno rigato

25r03km.jpg


Inviato

sbaglio o si deve sotto il vecchio conio? :)


Inviato

sbaglio o si deve sotto il vecchio conio? :)

si vede molto bene solo che la moneta è legermente sporca


Supporter
Inviato

Buona Domenica

direi BB con evidente traccia della moneta precedente.

Saluti

Luciano


Inviato

Penso che non raggiunga il BB pieno.

Forse qBB... ha circolato, è consumata.


Inviato

Io mi fermerei a MB, la corona è del tutto liscia... gli allori appiattiti senza definizione


Supporter
Inviato

Moneta tra il mb e il bb. A mio avviso è uno dei pochi casi in cui la moneta andrebbe pulita.

Questo sporco la penalizza parecchio. Con una buona pulizia potrebbe arrivare al bb e guadagnare in dettagli, soprattutto con l'emergere del conio sottostante.

giuseppe


Inviato

qBB con un evidente ed interessante traccia del conio precedente: la rigatura è completa e ben evidente su tutto il contorno ?

Saluti


Inviato

Secondo me ripulendola uscirebbe fuori una moneta interessante...


Inviato

MB+/qBB


Inviato

a mio parere qBB, però c'è da dire che al rovescio si vede molto bene il vecchio conio, bella moneta


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.