Vai al contenuto

Risposte migliori

Ciao a tutti ecco il mio ultimo acquisto, che ne dite?

20cent918bordocomplriga.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Peccato che la ribattitura tenda a sparire stavolta ma con la lente d'ingrandimento i pochi particolari sono un bijou.

Grazie per i commenti,

Gabriele

Link al commento
Condividi su altri siti


Questa è una gran bella rigatura , che mi piacerebbe vedere in mano.

Ottima spaziatura e nitidezza oltre che ottima moneta.

Complimenti.

Gian

  • Mi piace 1
Link al commento
Condividi su altri siti


eh eh è proprio bella se ne vedono poche in giro come conservazione e rigatura omogenea ;) . Se vieni a riccione te la farò vedere ;)

Link al commento
Condividi su altri siti


Infatti non ho ancora messo in collezione gli esemplari con la rigatura perchè non la trovo mai completa(ma non la cerco neanche in modo maniacale).

A Riccione ci sarò sicuramente il Sabato.

Gian

Link al commento
Condividi su altri siti


sul 1894 ma la ribattitura stavolta tende a sparire :(

Pongo una domanda banale che non lo è per me...

Ma come avvenivano queste ribattiture su vecchio conio? Cioè, come facevano a "togliere" al D e R le vecchie facce della moneta di U.I., senza rovinare il bordo???

Link al commento
Condividi su altri siti


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.