Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Sono iniziati i lavori di aggiornamento della piattaforma, potrebbero verificarsi problemi sia sul forum che nei cataloghi.

Sign in to follow this  
Sanni

Sensazione, ma non tanto

Recommended Posts

Sanni

Ultimamente ho avuto l'impressione che il forum si sia molto rallentato ... come se fosse sotto attacco. Un problema del mio PC oppure altri hanno riscontrato rallentamenti e difficoltà nell'accesso?

… ieri sera non riuscivo ad accedere, mah! :unknw:

Share this post


Link to post
Share on other sites

legionario

Da ieri sera fino ad oggi pomeriggio il sito era estremamente lento nel caricarsi o non si caricava per niente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

fabione191

che brauser usate ?

Passate a google Chrome che é meglio

Share this post


Link to post
Share on other sites

marchet77

English GrammarNazi...

Browser magari...

Share this post


Link to post
Share on other sites

cometronio

Io uso internet explorer (ma ho anche chrome) e non ho avuto quasi mai problemi.

Molti lo criticano ed elogiano google chrome per la sua rapidità. A me invece chrome pare "inchiodato".

Però è comodissima la barra dei link di chrome.

Comunque ultimamente il forum non mi sembra lento a caricare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

legionario

Utilizzo Firefox.

Ma lo stesso problema l'ho riscontrato anche con Explorer

Share this post


Link to post
Share on other sites

max87s

Io mi sono collegato spesso ieri sera e non ho riscontrato alcun tipo di problema o rallentamento.

Il browser non so quanto influisca, io ho internet explorer e come dicevo non ho notato niente di strano.

max87s

Share this post


Link to post
Share on other sites

numismaticadott

Sono stato sul forum ieri sera e non ho

notato alcun rallentamento, utilizzo Google Chrome.

probabilmente c'erano molte persone sul sito,

oppure che sia un problema di browser o di connessione?

non saprei,

Dario :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites

zenith1

nessun problema ieri sera sono entrato e uscito diverse volte senza problemi io uso firefox

probabile che nella tua zona ci sia stato qualche evento che ha fatto rallentare la rete per sovracarico ,fai caso se si ripete.

Share this post


Link to post
Share on other sites

lindap

io uso safari, ma nessun problema riscontrato

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utente.Anonimo3245

Neanche io, uso Chrome di solito ma anche Mozilla.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Danielucci

Nemmeno io nessun problema con Explorer...

Share this post


Link to post
Share on other sites

prtgzn

Anche da parte mia nessun problema. Controlla che non sia l'antivirus che ti rallenta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue., dei Terms of Use e della Privacy Policy.