Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Regno D'Italia: approfondimenti

Discussioni relative ad argomenti di carattere tecnico-artistico  (tecniche di coniazione, incisori, studio varianti di conio, falsi, errori,etc) e a questioni economico-finanziarie attinenti il periodo 1861-1945.

219 topics in this forum

    • 22 replies
    • 566 views
    • 22 replies
    • 1,853 views
    • 202 replies
    • 27,973 views
    • 854 replies
    • 57,747 views
  1. notizia 1 2

    • 30 replies
    • 2,267 views
    • 292 replies
    • 33,683 views
    • 7 replies
    • 1,089 views
    • 641 replies
    • 40,214 views
  2. approfondimento PROVE, PROGETTI, SAGGI 1 2 3 4

    • 88 replies
    • 8,561 views
    • 327 replies
    • 35,156 views
  3. approfondimento BIBLIOGRAFIA DEL REGNO D'ITALIA 1 2 3 4 9

    • 204 replies
    • 24,921 views
    • 31 replies
    • 8,181 views
  4. approfondimento Somalia Italiana 1 2 3 4

    • 97 replies
    • 11,477 views
    • 26 replies
    • 19,180 views
    • 0 replies
    • 1,205 views
  5. approfondimento prove e progetti 1 2 3 4 33

    • 812 replies
    • 75,448 views
  6. approfondimento 10 cent ape

    • 0 replies
    • 32 views
    • 8 replies
    • 175 views
    • 0 replies
    • 136 views
  7. Peso legale e tolleranza

    • 9 replies
    • 456 views
  8. Decentramento di conio su scudo 1872

    • 0 replies
    • 69 views
    • 42 replies
    • 1,004 views
  9. Italia marinara

    • 0 replies
    • 63 views
    • 2 replies
    • 187 views
  10. 1 lira 1939 "doppia firma"

    • 0 replies
    • 199 views

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue., dei Terms of Use e della Privacy Policy.