Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Regno D'Italia: approfondimenti

Discussioni relative ad argomenti di carattere tecnico-artistico  (tecniche di coniazione, incisori, studio varianti di conio, falsi, errori,etc) e a questioni economico-finanziarie attinenti il periodo 1861-1945.

206 topics in this forum

    • 854 replies
    • 56,728 views
  1. notizia 1 2

    • 30 replies
    • 2,112 views
    • 292 replies
    • 32,635 views
    • 196 replies
    • 26,947 views
    • 7 replies
    • 1,010 views
    • 641 replies
    • 39,538 views
  2. approfondimento PROVE, PROGETTI, SAGGI 1 2 3 4

    • 88 replies
    • 8,241 views
    • 327 replies
    • 34,518 views
  3. approfondimento BIBLIOGRAFIA DEL REGNO D'ITALIA 1 2 3 4 9

    • 204 replies
    • 24,416 views
    • 31 replies
    • 8,020 views
  4. approfondimento Somalia Italiana 1 2 3 4

    • 97 replies
    • 11,145 views
    • 26 replies
    • 18,903 views
    • 0 replies
    • 1,117 views
  5. approfondimento prove e progetti 1 2 3 4 33

    • 812 replies
    • 74,716 views
  6. Cartoline Regia Zecca

    • 5 replies
    • 152 views
  7. 10 cent 1866 senza sigla di zecca.

    • 6 replies
    • 148 views
  8. 5 lire 1875 Milano

    • 6 replies
    • 184 views
  9. 20 Lire "Littore" 1927

    • 2 replies
    • 131 views
    • 5 replies
    • 336 views
    • 8 replies
    • 339 views
  10. Gli ori sopravvalutati di V. E. III

    • 14 replies
    • 634 views
  11. Dubbi su 10 cent.

    • 5 replies
    • 291 views
  12. approfondimento Nel borsellino dei nostri nonni...

    • 11 replies
    • 522 views
    • 1 reply
    • 171 views
  13. Perizia di un falso 5 Lire 1927

    • 13 replies
    • 1,495 views

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue., dei Terms of Use e della Privacy Policy.