Vai al contenuto

Regno D'Italia: approfondimenti

Discussioni relative ad argomenti di carattere tecnico-artistico  (tecniche di coniazione, incisori, studio varianti di conio, falsi, errori,etc) e a questioni economico-finanziarie attinenti il periodo 1861-1945.


376 discussioni in questo forum

    • 13 risposte
    • 1.2k visite
  1. 5 cent spiga Vit. Em. III "anomala"

    • 4 risposte
    • 732 visite
  2. Primi acquisti. Consigli

    • 9 risposte
    • 1.1k visite
  3. Libertà librata.

    • 13 risposte
    • 1.1k visite
  4. 20 centesimi Emanuele III

    • 13 risposte
    • 1.9k visite
  5. 50 centesimi Leone rigati e non

    • 18 risposte
    • 1.9k visite
    • 8 risposte
    • 907 visite
  6. Un vecchio articolo

    • 0 risposte
    • 465 visite
  7. 50 cent. Vittorio Emanuele III [1]942

    • 4 risposte
    • 682 visite
  8. 2 centesimi “Italia Marinara”

    • 10 risposte
    • 882 visite
  9. Quadriga briosa: 2 lire e 5 lire

    • 7 risposte
    • 881 visite
    • 1 risposta
    • 709 visite
  10. Umberto I - 5 Lire 1878 1 2

    • 28 risposte
    • 4k visite
  11. Falsi d’epoca - Vittorio Emanuele III

    • 11 risposte
    • 2.5k visite
    • 7 risposte
    • 1.2k visite
  12. Counterfeit Italy 1914R 5 Lire

    • 0 risposte
    • 617 visite
  13. Counterfeit Italy 1936R XIV 20 Lire

    • 0 risposte
    • 562 visite
  14. Counterfeit Eritrea 1891 5 Lire

    • 9 risposte
    • 1.8k visite
  15. Un Corpus dei ripostigli.

    • 3 risposte
    • 350 visite
  16. La società metallurgica italiana.

    • 2 risposte
    • 738 visite
  17. 5 lire scudo 1872 Roma falso

    • 14 risposte
    • 1.1k visite
    • 11 risposte
    • 1.5k visite
  18. “Dicitura” e “Titolatura”

    • 11 risposte
    • 986 visite
  19. 2 Lire scritte nel contorno capovolte.

    • 11 risposte
    • 909 visite
    • 14 risposte
    • 1.4k visite
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.