Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Volevo condividere con voi questa monetina, riposa da un anno sul velluto.

Che ne pensate della patina e della conservazione.

post-1308-0-00430100-1424856755_thumb.jp


Inviato

quando si copriranno al dritto anche i punti dove c'e' piu' usura sicuramente sara piu' gradevole


Inviato (modificato)

bb+ - bb/spl   , ancora gradevole comunque . 

Modificato da ilcollezionista90

Inviato

Bella monetina, la patina distrae da alcuni problemini tipici come un colpetto al bordo e un segno al ciglio rispettivamente al D a ore 6 e al rovescio a ore 8. Usura sullo scudo sabaudo e sul piumaggio e la solita perlinatura della corona. Il regnante ha un bell'occhio, manca un pò di rilievi nella capigliatura e sul baffo.

Concordo con un BB+ o bb/q.spl


Inviato

Concordo con il BB+


Inviato

La patina pian piano si formerà completamente, ci vuole molta pazienza. Per quanto riguarda la conservazione direi un buon bb, usura sui baffi, capelli, collo dell'aquila e piume. Nonostante tutto il bordo non è neanche messo poi tanto male.


Inviato

A me piace...sono anch'io per il bb+ sicuramente


Inviato

Una moneta di gran fascino, il R/ migliore per rilievi,per perlinatura omogenea e patina.

Complessivamente BB+


Inviato

Secondo me è una moneta da vedere in mano perché la bella patina inganna e, dalle foto, non permette di valutare lo stato dei campi. Complessivamente direi Bb-Spl

Awards

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.