Vai al contenuto
IGNORED

1 centesimo 1862 Napoleone III


ventugenova90

Risposte migliori

Le foglie della corona sono usurate da non vederne più i contorni,cosi anche il bordo estremo delle ali,per me al massimo arriva ad un BB+ o qSPL.

Link al commento
Condividi su altri siti


La foto rende vedendo l'alloro lascia molto difficile, ma non riesco a credere che potrebbe essere male indossati quando il resto di questo rame esibisce tale lustro eccellente.

 

Per me questo francese 1862K 1-centime gradi: AU = AU50 = SPL+ e forse meglio in mano.

 

:) v.

 

-----------------------------------------------------------------

 

The photo makes seeing the laurel leaves very difficult, but I can’t believe they could be badly worn when the remainder of this copper exhibits such excellent luster.

 

For me this French 1862K 1-centime grades: AU = AU50 = SPL+, and maybe better in the hand.

 

:) v.

  • Mi piace 1
Link al commento
Condividi su altri siti


Quel lustro presente al rovescio non può mentire...ed anche la perlinatura interna al diritto...il BB+ è veramente altra cosa...in questo caso siamo almeno sullo SPL+, ed i problemi del diritto sono principalmente dovuti a "conio stanco"..

Bella monetina...;)

  • Mi piace 1
Link al commento
Condividi su altri siti


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.