borbonik Inviato 21 Ottobre, 2017 #1 Inviato 21 Ottobre, 2017 Buongiorno, tempo fa ho pescato da una ciotola questa moneta, era più incrostata , ma la presi perché mi ha incuriosito. Ora è visibile una scritta che dovrebbe essere KATANAION, è corretto? Detto questo, spero di averla postata nella sezione giusta. Mi dareste i giusti dati per catalogarla, e magari anche se ha un qualche valore? Grazie. Cita
skubydu Inviato 21 Ottobre, 2017 #2 Inviato 21 Ottobre, 2017 Ciao, è corretta la classificazione per katane i riferimenti da: R. Calciati, Corpus Nummorom Siculorum Skuby Cita
borbonik Inviato 21 Ottobre, 2017 Autore #3 Inviato 21 Ottobre, 2017 51 minuti fa, skubydu dice: Ciao, è corretta la classificazione per katane i riferimenti da: R. Calciati, Corpus Nummorom Siculorum Skuby Grazie Skuby ! In merito a rarita' e valore che mi dici ? Cita
skubydu Inviato 21 Ottobre, 2017 #4 Inviato 21 Ottobre, 2017 7 minuti fa, borbonik dice: Grazie Skuby ! In merito a rarita' e valore che mi dici ? Non è rara tra la monetazione di katane. skuby Cita
Risposte migliori
Unisciti alla discussione
Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..