Jump to content
IGNORED

Moneta da due euro: Beatrix, koningin der, nederlanden 2001


Recommended Posts

Meleto

Salve 

Esattamente cosa le occorre sapere? È un 2€ dei Paesi Bassi. Moneta comunissima e priva di alcun plusvalore numismatico. Detto ciò, anche se non è personalmente il mio caso, tenga conto che giustamente molti potrebbero risentirsi per un post privo di alcun tipo di saluto o formula di cortesia verso chi andrà a dedicarle del tempo per rispondere. Un quesito accompagnato da saluti e ringraziamenti avrà sempre più possibilità di risposta di uno che ne è totalmente privo...

Edited by Meleto
Link to post
Share on other sites

Taller

Data la laconicità del post e l'indubbia qualità del materiale postato, suppongo voglia sapere il valore della moneta.

Direi non meno di 2 €, circa mezzo chilo di radicchio tardivo.

Buona giornata.

Link to post
Share on other sites

TIBERIVS
2 ore fa, Taller dice:

Data la laconicità del post e l'indubbia qualità del materiale postato, suppongo voglia sapere il valore della moneta.

Direi non meno di 2 €, circa mezzo chilo di radicchio tardivo.

Buona giornata.

Alta metora..... 

PS radicchio tardivo ( ma DOP) a 4 € il Kg dove lo trovi? 

Saluti 

TIBERIVS 

Edited by TIBERIVS
Link to post
Share on other sites

Scipio
Supporter
14 minuti fa, TIBERIVS dice:

Alta metora..... 

PS radicchio tardivo ( ma DOP) a 4 € il Kg dove lo trovi 

Saluti 

TIBERIVS 

Infatti..

Link to post
Share on other sites

sandokan
Supporter

Meteore.....

Link to post
Share on other sites

fagiolino

Ho scoperto che nel portamonete avevo un 2 euro lituano, piuttosto malconcio , però lituano ....poi è scomparso. Colpevole mia moglie che ha preso tutte le monete e le ha spese al mercato per comprare i fagiolini.

Volevo fotografarlo e chiedervi quanto poteva valere. Sarà per un'altra volta. Magari mi capita  un due euro delle Bahamas o di Capo Verde. Non si sa mai.

Link to post
Share on other sites

Taller

Abito nella terra del radicchio, scuserete se lo pago meno di voi, poi più che DOP o non DOP, si valuta al mercato con sguardo attento e cultura specifica. 

Quello che mangio io è ottimo e i dottori mi dicono che fa bene, sopra però  ci uso olio pugliese, forte e robusto.

Occhio a non fidarsi degli occhi, sennò finisce che ci vendono pure il radicchio PCGS.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue., dei Terms of Use e della Privacy Policy.