Jump to content
IGNORED

[Bug] Emoticons


forza_italia
 Share

Recommended Posts

  • ADMIN
Staff

Sitemato.

PS.

con l'occasione ho aggiunto qualche emoticons nuova :hi:

P.s.s

Ora vado a dormire :lazy:

Link to comment
Share on other sites


  • 2 weeks later...

Da ieri sera non ci sono più le emoticons.

Il riquadro sulla destra è vuoto, se clicco sulla faccina in alto, sopra il messaggio, non succede nulla: inutile dire che le "opzioni messaggio" abilitano l'uso delle emoticons.

E' un problema solo mio?

petronius.

Link to comment
Share on other sites


Aggiungo (me ne sono accorto ora, volendo postare in un'altra discussione) che non mi funzionano neanche i tasti "corsivo", "grassetto", "dimensioni", ecc.

petronius.

Link to comment
Share on other sites


Da ieri sera non ci sono più le emoticons.

Il riquadro sulla destra è vuoto, se clicco sulla faccina in alto, sopra il messaggio, non succede nulla: inutile dire che le "opzioni messaggio" abilitano l'uso delle emoticons.

E' un problema solo mio?

petronius.

:rolleyes: <_< :unsure: :blink: :ph34r: :angry: :yahoo: :girl_devil: :good: :give_rose: :friends: :cray: :fool: :drinks: :dirol: :diablo: :acute: :aggressive:

A me funzionano....

Link to comment
Share on other sites


Posso ovviare ai tasti grassetto ecc. inserendoli manualmente, e qualche emoticon la metto scrivendo le lettere che la identificano :D

Ma i tasti continuano a non funzionare, a questo punto credo sia un problema mio, ma non ho modificato le impostazioni del forum, ne ho riscontrato questo problema su altri forum.

petronius :)

Link to comment
Share on other sites


CTRL-F5 in questi casi fa miracoli! :D

Nel mio caso non funziona, forse non mi sono spiegato bene.

Il riquadro dove dovrebbero esserci le emoticons, tra lo spazio per scrivere e la pubblicità, è vuoto.

In alto del riquadro c'è scritto Emoticons e nell'angolo destro una x cerchiata di nero, in basso Show All, in mezzo il nulla...inutile dire che cliccando sulla x o su Show All non succede niente.

petronius.

Link to comment
Share on other sites


Ho avuto problemi simili in occasione dell'aggiornamento alla precedente versione del forum, CTRL-F5 ha funzionato perché il problema era che qualche template era stato spostato e il browser continuava a usare la versione in cache. Qui evidentemente il problema è differente :unsure:

Link to comment
Share on other sites


  • 1 month later...

Fatto anche questo....niente sad.gif

Vabbeh, per il momento mi adatterò al copia/incolla della faccine, poi vedremo biggrin.gif

petronius smile.gif

Ciao volevo dirti di provare a configurare le faccine in questo modo, quando quoti un messaggio in basso sulla sinistra clicca su questa dicitura: Clicca per configurare le opzioni di messaggio e inserisci il segno di spunta sulle faccine,prova!

Edited by Euripe
Link to comment
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue., dei Terms of Use e della Privacy Policy.