Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

due monete da indentificare grazie

peso della prima 4,37 grammi allego foto

peso della seconda 2,62 grammi

post-1183-1260822532,76_thumb.jpg


Inviato

se qualcuno sa dirmi le loro valutazioni sarei grato.

grazie.

post-1183-1260822833,64_thumb.jpg


Inviato (modificato)

La seconda è un 10 soldi in mistura coniato da Vittorio Amedeo III, da come è messa direi che vale 20 euro circa.

La seconda dovrebbe essere qualcosa del Regno di Napoli, ma non sono esperto.

Modificato da Fufieno

  • ADMIN
Staff
Inviato

La prima è una moneta da 20 grana o carlino, la seconda è una moneta da 2,6 o 7,6 soldi Savoia. Se le cerchi per data le trovi molto velocemente sul nostro catalogo ;)

http://numismatica-italiana.lamoneta.it/


Inviato

la seconda è una moneta da 2,6 o 7,6 soldi Savoia.

Scusami se mi permetto di dissentire incuso, ma i 7,6 e i 2,6 soldi in mistura hanno al R/ l' aquila sabauda con lo stemma, mentre i 10 soldi hanno lo stemma i simboli della Sardegna, di Gerusalemme,...


  • ADMIN
Staff
Inviato

Hai perfettamente ragione, ho dato la risposta di getto.


Supporter
Inviato

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.