Vai al contenuto
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Accedi per seguire questo  
Liutprand

Problemi

Risposte migliori

Liutprand

Da qualche giorno capita che mentre navigo nel nostro forum appare il rettangolo con la dicitura "si è verificato un errore, l'applicazione verrà chiusa". Visto che mi succede solo su questo sito, vorrei chiedere se altri hanno riscontrato lo stesso problema.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Diabolik73

Da qualche giorno capita che mentre navigo nel nostro forum appare il rettangolo con la dicitura "si è verificato un errore, l'applicazione verrà chiusa". Visto che mi succede solo su questo sito, vorrei chiedere se altri hanno riscontrato lo stesso problema.

Personalmento non ho riscontratto problemi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

forza_italia

Personalmento non ho riscontratto problemi.

neanch'io

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sagida

A me succede solo quando visito il catalogo del sito ma basta aggiornare la pagina ogni volta e tutto ritorna come prima.

Non so da cosa dipenda.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

piergi00

Problema non riscontrato

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Che browser usi?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Prova ad aggiornare iexplorer o cambiare con Chrome o Firefox. Sembrerebbe un problema legato al tuo browser, non ho ricevuto altre segnalazioni

di questo tipo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

euenigma

non ce nessun problema e il POPUP dellla publicita

non suporta devi modificare Strumenti (Obezioni internet ) e li troverai quelo che serve per non succedere piu questa cosa.

dipende da che computer e poi via

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

luke_idk
Supporter

Io utilizzo tutti e tre i browsers e non ho riscontrato questo problema. Non penso, neppure dipenda dall'impostazione di pop-up, altrimenti li avresti con tutti i siti. L'unica cosa che potresti provare (ma temo non aiuti molto) è quella di eseguire alcuni settaggi sulle impostazioni del browser.

Prima di tutto potresti inserire lamoneta fra i siti attendibili. Vai su strumenti - opzioni internet - protezione. Clicca su siti attendibili, poi sul pulsante a destra con scritto siti. Nella finestra che si apre inserisci http://www.lamoneta.it nella casella "Aggiungi i siti web nell'area", poi OK fino alla fine.

Per il resto potresti postare qui le schermate che vedi cliccando su strumenti - opzioni - avanzate.

In quanto al browser, ti consiglio di non aggiornare internet explorer. la versione 8 è decisamente peggiorativa per la normale navigazione sul web.

Modificato da luke_idk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Liutprand

Risolto, ho scaricato il browser firefox, ora sembra tutto a posto. Grazie per i consigli.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere registrato per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

Accedi per seguire questo  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×