Vai al contenuto
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Accedi per seguire questo  
silius1968

Non si aprono le foto della sezione Cataloghi

Risposte migliori

silius1968

Salve

Come da Vs indicazioni, ho installato CROME, e ho risolto il problema della visualizzazione degli annunci, ma ora non riesco più a vedere le foto delle monete nel catalogo, dopo avere cliccato sull'immagine apre un quadrato di caricamento dell'immagine e continua a caricare senza mai fine e senza visualizzarmi alcunche.

Se uso Explorer o Firefox, ciò non succede.

Aiuto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

incuso
Supporter

In tutte le pagine o qualche pagina specifica? Io ho provato e, nel mio caso, chrome funziona benissimo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bavastro

ogni tanto lo fa anche sul mio pc, senza Crome.

e' strano, certe foto le apre, altre non riesce.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

incuso
Supporter

ogni tanto lo fa anche sul mio pc, senza Crome.

e' strano, certe foto le apre, altre non riesce.

L'unica spiegazione che mi posso dare è che con foto molto pesanti ci metta un po' a crearle se nessuno ha mai guardato l'ingrandimento in precedenza. Però dovrebbero essere casi molto sporadici.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bavastro

per quanto mi risulta il problema riguarda solo certe foto. La prossima volta che mi capita, mi segno la foto e a distanza di tempo ci riprovo. Potrebbe non essere la foto in se, ma il momento critico.

Potrebbe essere un insieme di cause, foto troppo grandi, ram del video impegnata da più applicazioni, acceleratore grafico impostato al minimo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

silius1968

Niente da fare, ho cancellato i couki, ho atteso oltre 10 minuti, ma continua a non caricare, appare il quadrato bianco con il circolino di caricamento e basta, se uso Firefox o Explorer me le carica regolarmente, userò firefox.

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere registrato per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
Accedi per seguire questo  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×