Vai al contenuto

Regno D'Italia: approfondimenti

Discussioni relative ad argomenti di carattere tecnico-artistico  (tecniche di coniazione, incisori, studio varianti di conio, falsi, errori,etc) e a questioni economico-finanziarie attinenti il periodo 1861-1945.


349 discussioni in questo forum

  1. Primi acquisti. Consigli

    • 9 risposte
    • 907 visite
  2. Libertà librata.

    • 13 risposte
    • 956 visite
  3. 20 centesimi Emanuele III

    • 13 risposte
    • 1.5k visite
  4. 50 centesimi Leone rigati e non

    • 18 risposte
    • 1.6k visite
    • 8 risposte
    • 745 visite
  5. Un vecchio articolo

    • 0 risposte
    • 435 visite
  6. 50 cent. Vittorio Emanuele III [1]942

    • 4 risposte
    • 555 visite
  7. 2 centesimi “Italia Marinara”

    • 10 risposte
    • 792 visite
  8. Quadriga briosa: 2 lire e 5 lire

    • 7 risposte
    • 769 visite
    • 1 risposta
    • 651 visite
  9. Umberto I - 5 Lire 1878 1 2

    • 28 risposte
    • 2.6k visite
  10. Falsi d’epoca - Vittorio Emanuele III

    • 9 risposte
    • 1.9k visite
    • 7 risposte
    • 1.1k visite
  11. Counterfeit Italy 1914R 5 Lire

    • 0 risposte
    • 556 visite
  12. Counterfeit Italy 1936R XIV 20 Lire

    • 0 risposte
    • 451 visite
  13. Counterfeit Eritrea 1891 5 Lire

    • 9 risposte
    • 1.2k visite
  14. Un Corpus dei ripostigli.

    • 3 risposte
    • 298 visite
  15. La società metallurgica italiana.

    • 2 risposte
    • 653 visite
  16. 5 lire scudo 1872 Roma falso

    • 14 risposte
    • 873 visite
    • 11 risposte
    • 1.3k visite
  17. “Dicitura” e “Titolatura”

    • 11 risposte
    • 788 visite
  18. 2 Lire scritte nel contorno capovolte.

    • 11 risposte
    • 786 visite
    • 14 risposte
    • 1.2k visite
  19. Falso 2 lire 1916 quadriga briosa VEIII

    • 10 risposte
    • 988 visite
    • 32 risposte
    • 3k visite
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.