Jump to content
IGNORED

10 franchi


Recommended Posts

10 Fr. Napoleone III, Testa Laureata

1867 BB, Strasburgo

Diametro: 19 mm

Peso:: 3.2258 g

Bordo: rigato

Oro: 900%

Quantità coniata: 2.272.332

Rarità: comune

Creazione: decreto 7-4-1855

Demonetizzazione: 17-2-2005

La tua come conservazione direi BB, il valore equivale al peso dell'oro contenuto.

Valgono in conservazione sopra lo SPL.

Link to post
Share on other sites

10 Fr. Napoleone III, Testa Laureata

1867 BB, Strasburgo

Diametro: 19 mm

Peso:: 3.2258 g

Bordo: rigato

Oro: 900%

Quantità coniata: 2.272.332

Rarità: comune

Creazione: decreto 7-4-1855

Demonetizzazione: 17-2-2005

La tua come conservazione direi BB, il valore equivale al peso dell'oro contenuto.

Valgono in conservazione sopra lo SPL.

Ah! Ho capito, grazie.

Link to post
Share on other sites

10 Fr. Napoleone III, Testa Laureata

1867 BB, Strasburgo

Diametro: 19 mm

Peso:: 3.2258 g

Bordo: rigato

Oro: 900%

Quantità coniata: 2.272.332

Rarità: comune

Creazione: decreto 7-4-1855

Demonetizzazione: 17-2-2005

La tua come conservazione direi BB, il valore equivale al peso dell'oro contenuto.

Valgono in conservazione sopra lo SPL.

Suuuper grazie!!! Ho pubblicizzato la moneta con le caratteristiche che mi hai dato e...TA-TAN..in poche ore l'ho venduta ( 95 E)

Link to post
Share on other sites

Suuuper grazie!!! Ho pubblicizzato la moneta con le caratteristiche che mi hai dato e...TA-TAN..in poche ore l'ho venduta ( 95 E)

Bene, hai fatto contento un collezionista e lui ha fatto contento te ;)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue., dei Terms of Use e della Privacy Policy.