Benvenuto su Lamoneta.it - Numismatica, monete, collezionismo

Benvenuti su laMoneta.it, il più grande network di numismatica e storia
Registrandoti ora avrai accesso a tutte le funzionalità della piattaforma. Potrai creare discussioni, rispondere, premiare gli utenti che preferisci, utilizzare il sistema di messaggistica privata, inviare messaggi di stato, configurare il tuo profilo... Se già sei un utente registrato, Entra - altrimenti Registrati oggi stesso!

Accedi per seguire questo  
Follower 0
collezionistabari

problema forum

Salve, da oggi pomeriggio che ogni volta che entro nel sito, sopra le scritte Home - Il forum - Le risorse, ecc... mi appare la scritta Warning.memcahe_connect() [function.memcache-connect]: Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /home/lamoneta/public_html/ips_kernel/classCacheMemcache.php on line 93

Che cosa è successo?

In più non mi fa neanche leggere i miei messaggi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

Buona sera

come a fine aprile la home page è tutta "sballata"......non parliamo delle sezioni.

E' un bel pasticcio! Confidiamo nella perizia di chi lo ripristinerà....

Grazie

Saluti

Luciano

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Idem c.s. e non è la prima volta!

post-5782-0-78337400-1305831690_thumb.jp

Questo tutto ciò che era visibile/accessibile.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Inviato (modificato)

Quindi era un problema tecnico?

Siccome mi riportava al login appena connesso,ho creduto di essere stato bandito dal forum per una discussione non polemica ma sicuramente "difficile".

Avevo da ringraziare un utente come atto doveroso e mi sono reiscritto per poterlo fare,quantunque fosse stato l'unico messaggio.

Ho fatto tutto io,niente cancellazzione coatta e ora mi ritrovo con due account! :o

Modificato da perceval

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Comunque ora che sono entrato è tutto risolto. Grazie a tutti :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

@ perceval

Ti consiglio di segnalare la cosa direttamente a Reficul (via mp o e-mail) in maniera che possa, se vuole, chiudere il secondo account e che, comunque, sia al corrente della motivazione della doppia iscrizione.

Al limite puoi , banalmente, linkargli la discussione.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Accaduto anche a me! Credo sia una questione di server.....................:unsure:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Idem c.s. e non è la prima volta!

post-5782-0-78337400-1305831690_thumb.jp

Questo tutto ciò che era visibile/accessibile.

questo problema si verifica da un po' di tempo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Deve esserci una discussione parallela aperta in un altra sezione perche' io ho gia' risposto altrove....:(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

Quindi era un problema tecnico?

Siccome mi riportava al login appena connesso,ho creduto di essere stato bandito dal forum per una discussione non polemica ma sicuramente "difficile".

Avevo da ringraziare un utente come atto doveroso e mi sono reiscritto per poterlo fare,quantunque fosse stato l'unico messaggio.

Ho fatto tutto io,niente cancellazzione coatta e ora mi ritrovo con due account! :o

Ho letto quella discussione e, sono sincero, condivido ben poco di quanto scritto, ma non mi pare proprio che tu abbia violato alcuna regola del forum nè, tanto meno, dell'educazione. Esprimere il proprio parere, civilmente, non può che essere ammesso, ci mancherebbe.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho letto quella discussione e, sono sincero, condivido ben poco di quanto scritto, ma non mi pare proprio che tu abbia violato alcuna regola del forum nè, tanto meno, dell'educazione. Esprimere il proprio parere, civilmente, non può che essere ammesso, ci mancherebbe.

Grazie,Luke :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si, non volendo ho crato due discussioni uguali. Avendo questa più risposte l'altra è stata chiusa. :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

Buona serata

Forum ancora in Tilt....con una sempre maggiore frequenza...preoccupante

Saluti

Luciano

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

E sempre di sabato...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Confermo problemi vari con il Forum.E' tutto il pomeriggio che è così. Stesso identico problema si era presentato non molto tempo fa.Passo la "patata ( opp. moneta) bollente" a chi ne

sa più di me ( io sono un asino in materia) e che ha i titoli e le conoscenze per poter intervenire o per darci informazioni più dettagliate e precise.Ringrazio in anticipo e resto in attesa che la situazione evolga ( spero al meglio). Saluti ,Etienne.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Miracolo! In questo preciso momento è tutto OK! Speriamo duri! Grazie a chi è intervenuto. Saluti ,Etienne

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Siete sicuri che non sia un Hacker o come si scrive che fa di questi scherzi?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

Siete sicuri che non sia un Hacker o come si scrive che fa di questi scherzi?

Oggi non ero collegato ma, se il messaggio è il solito, credo sia tutt'altro (per fortuna).

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

Siete sicuri che non sia un Hacker o come si scrive che fa di questi scherzi?

Dal tipo di messaggio di errore mi sentirei di escluderlo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anche oggi stesso problema...

io aggiro il problema selezionando la versione tset nel menù a tendina in fondo alla pagina.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anche oggi stesso problema...

io aggiro il problema selezionando la versione tset nel menù a tendina in fondo alla pagina.

questa devo provarla, ma con chrome riesco a visualizzare tutta la pagina fino in fondo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Supporter

Con tset visualizzo tutta la pagina, ma solo la homepage...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Adesso mi sembra tutto a posto. Speriamo bene

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sempre nei giorni di "piena"!!!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora
Accedi per seguire questo  
Follower 0

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?