Vai al contenuto
IGNORED

2 lire 1884


Risposte migliori

concorco MB per la prima ( colpo al bordo, capelli e baffi consumati e inoltre graffi sparsi come per esempio sul collo )

qBB per la seconda ( il bordo non ha colpi anche se baffi e capelli e tutti i rilievi sono abbastanza consumati)

Link al commento
Condividi su altri siti


Mi trovo d'accordo sul giudizio di SIM75. La prima presenta un'usura leggermente superiore e qualche colpo in più (bordo e collo). anche la seconda ha dei brutti segni sul fondo però.

MB+ la prima e qBB la seconda

Link al commento
Condividi su altri siti


MB+ la prima, BB la seconda

Mi piacerebbe conoscere le motivazioni che spingono a considerare meno di BB la seconda, non per polemica ma per mia cultura, grazie

Modificato da Ramossen
Link al commento
Condividi su altri siti


Per mè la prima ha troppi colpi al bordo che la declassano da BB a MB/BB la seconda invece presenta un pelo di usura in più al dritto e delle mancanze di metallo al verso, quindi qBB

Link al commento
Condividi su altri siti

Awards

MB+ la prima, BB la seconda

Mi piacerebbe conoscere le motivazioni che spingono a considerare meno di BB la seconda, non per polemica ma per mia cultura, grazie

Ciao , penso che la media dei voti qBB , almeno secondo la mia valutazione sia dovuta al fatto di un eccessiva usura al rovescio , in particolar modo nella parte destra della corona sopra lo scudo , i dettagli sono ormai evanescenti , e questo ne pregiudica il BB pieno wink.gif

Link al commento
Condividi su altri siti


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.