Vai al contenuto
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Accedi per seguire questo  
fotoclik

Collegamenti esterni

Risposte migliori

fotoclik

Mi capita ormai da qualche mese, quindi con la nuova versione e la sua precedente, un fenomeno di per se non gravissimo, ma sicuramente fastidioso ed invasivo. Premetto che è un problema che si manifesta solo sul sito de     la Moneta e con qualsiasi browser di navigazione utilizzi: normalmente Firefox ma con explorer è lo stesso identico discorso. Quando clicko su di un collegamento esterno, siano esse foto postate o semplicemente dei link di riferimento nelle discussioni, immediatamente mi vengono aperte due pagine della foto o del sito richiesto. Capirete che se sono state postate 4 immagini nella barra d'esplorazione avrò  8  nuove pagine aperte  che oltre ad essere fastidiose per ingombro, diventano complicate da fruire.

Mi chiedo se sia un problema unicamente riscontrato da me o sia comune a qualche altro amico.

In attesa di riscontri saluto

Mariano

P.S.

nella versione per IPod il fenomeno non si riscontra

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Puoi darmi un link dove si presenta il problema?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

fotoclik

Nessuna idea? sarà un problema di configurazione del mio pc?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Utente.Anonimo3245

Nessuna idea? sarà un problema di configurazione del mio pc?

Forse, prova a cambiare le Impostazioni, invece che "Apri in nuova pagina" spunta su "Apri nuova scheda", oppure il contrario, dipende cosa hai ora.

Magari hai cambiato involontariamente e non ti sei reso conto...oppure aspetta la risposta di Reficul.

Comunque a me la foto si apre normalmente in un'altra scheda ma nella stessa schermata principale.

Ciao, Giò

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Non riscontro problemi, è sicuramente un problema legato al tuo PC.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

fotoclik

Ho reinstallato Firefox e Explorer con relativi aggiornamenti e casualmente ho scoperto che se effetuo l'acesso da visitatore non si verifica il problema: Vi può essere d'aiuto come informazione?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

fotoclik

Giusto per rigore scientifico ho effettuato l' accesso da un altro pc e purtroppo il problema non esiste :sorry: .

Dico purtroppo perchè se reinstallando la nuova versione dei browser il problema persiste mentre su un pc diverso non esiste ....devo necessariamente dedurre che si tratti di un problema di configurazione del mio pc.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Sicuramente hai qualche "ADWARE" installato sul PC.

Dovresti provare con qualche software e provare a ripulirlo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

fotoclik

CCleaner + Spybot + Quad Registry Cleaner = Problema risolto :blum:

Grazie

Mariano

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere registrato per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

Accedi per seguire questo  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×