Vai al contenuto
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • Annunci

    • Reficul

      Aggiornamento   15/10/2017

      Oggi inizia l'aggiornamento del forum v2018. Potrebbero verificarsi problemi e il forum potrebbe rimanere per pochi minuti non raggiungibile.
      Comunicherò successivamente con un topic in sezione news tutte le novità.  
Accedi per seguire questo  
andreagcs

Problemi con "rispondi"

Risposte migliori

andreagcs

Scusate ma ho dei seri problemi quando voglio rispondere a un messaggio.

Praticamente il sistema non mi consente di fare il "rispondi". Ossia, quando rispondo il messaggio si apre ma non include il messaggio a cui voglio rispondere (anche dopo che ho terminato e inviato il mio messaggio).

Parallelamente ho notato che in Agorà mi viene consentito di inserire allegati, cosa che invece dovrebbe non essere consentito a nessuno a parte i curatori, credo.

Mi fate sapere qualcosa per favore?

Il mio problema persiste circa da febbraio-marzo ma adesso comincia a diventare un po' fastidioso.

Grazie.

Buona serata.

 

andreagcs

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Legio II Italica

Scusate ma ho dei seri problemi quando voglio rispondere a un messaggio.

Praticamente il sistema non mi consente di fare il "rispondi". Ossia, quando rispondo il messaggio si apre ma non include il messaggio a cui voglio rispondere (anche dopo che ho terminato e inviato il mio messaggio).

Parallelamente ho notato che in Agorà mi viene consentito di inserire allegati, cosa che invece dovrebbe non essere consentito a nessuno a parte i curatori, credo.

Mi fate sapere qualcosa per favore?

Il mio problema persiste circa da febbraio-marzo ma adesso comincia a diventare un po' fastidioso.

Grazie.

Buona serata.

 

andreagcs

 

Ciao , anche io ho questo problema sul tasto "rispondi" che non funziona in modo diretto , ho pero' risolto il difetto premendo il tasto "rispondi" con il tasto destro del mouse , si apre una finestra , clicca su "apri" , che e' la prima voce della finestra e da qui funziona tutto , ti apre il messaggio al quale vuoi rispondere . Su Agora' non so dirti nulla . 

  • Mi piace 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Utente.Anonimo3245

Ciao, in Agorà si possono caricare foto già da qualche mese. 

Un bravo a Legio per la pratica soluzione trovata. A presto. Giò

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Una curiosità... usate Internet Explorer?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Legio II Italica

Una curiosità... usate Internet Explorer?

 

Ciao , personalmente si , mi trovo bene con Explorer , solo con il Forum Lamoneta ho qualche piccolo problema tecnico , ma risolvibili con artifici .

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

andreagcs

Sì sì uso Internet Explorer. Forse quello il problema?
@@Legio II Italica. Grazie comunque per i consigli. Proverò anche se anche adesso ho trovato un ulteriore problema.

Ossia quando dopo aver evidenziato il testo da copiare lo copio, la pagina così com'è non me lo incolla (ossia dopo aver fatto incolla non si vede niente) devo prima cliccare sul tasto in alto a sinistra del Modo BB code.

Mah... :pardon:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Legio II Italica

"......Ossia quando dopo aver evidenziato il testo da copiare lo copio, la pagina così com'è non me lo incolla (ossia dopo aver fatto incolla non si vede niente) devo prima cliccare sul tasto in alto a sinistra del Modo BB code"

 

 

Si esatto , procedura corretta , stesso tuo difetto , mi ero dimenticato di dirtelo , sono comunque problemini risolvibili facilmente ; mi hanno detto che dipende da chi usa Explorer , ciao .

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Purtroppo Internet Explorer è il peggior browser in commercio. Sia in termini di sicurezza che in termini di compatibilità.

 

Ogni volta che esce una versione nuova crea problemi di compatibilità, non rispetta gli standard internazionali e per noi sviluppatori è un vero incubo.

 

Se il web è pieno di siti anti internet explorer, immagini che tentano

di sensibilizzare gli utenti a cambiare un motivo ci sarà.

 

post-1-0-37722800-1416385619_thumb.jpg

 

Purtroppo vi capisco perchè ogni PC nasce e muore con internet explorer pre installato ma la realtà, la triste verità

è che state attraversando il web con un una zattera (siete il 9%)...

mentre il restante popolo degli internauti ha scelto un mezzo

più adatto a solcare gli oceani del web.

 

Qua trovate qualche statistica del declino subito da questo browser

negli ultimi anni.

 

http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp

 

 

 

Oggi lo standard HTML5 utilizzato su i siti più moderni e a breve

direi sulla maggior parte dei siti è scarsamente supportato da internet explorer.

 

Qua trovate una classifica che riguarda la compatibilità dei browser

rispetto ad HTML5. Internet Explorer è il fanalino di coda.

 

http://html5test.com/results/desktop.html

 

Non so se vi ho convinto a cambiare ma almeno ci ho provato :D

 

Un saluto. 

  • Mi piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

francesco77

Oramai in pochi utilizzano ancora Internet Explorer, io utilizzo Google Chrome da un anno ed ho notato una differenza abissale, non si inceppa quasi mai ed è velocissimo. Tra l'altro Internet Explorer mi ha creato anche un danno economico in più occasioni, specie quando si offre per qualche oggetto in vendita su Ebay all'ultimo secondo e proprio allora si inceppava.

Modificato da francesco77

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

dabbene
Supporter

Si, il problema del rispondi e altro esce anche a me con Internet Explorer, almeno per Lamoneta ti conviene passare a Firefox o Chome dove questi problemi li superi....

  • Mi piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Legio II Italica

Purtroppo Internet Explorer è il peggior browser in commercio. Sia in termini di sicurezza che in termini di compatibilità.

 

Ogni volta che esce una versione nuova crea problemi di compatibilità, non rispetta gli standard internazionali e per noi sviluppatori è un vero incubo.

 

Se il web è pieno di siti anti internet explorer, immagini che tentano

di sensibilizzare gli utenti a cambiare un motivo ci sarà.

 

attachicon.gifno-ie.jpg

 

Purtroppo vi capisco perchè ogni PC nasce e muore con internet explorer pre installato ma la realtà, la triste verità

è che state attraversando il web con un una zattera (siete il 9%)...

mentre il restante popolo degli internauti ha scelto un mezzo

più adatto a solcare gli oceani del web.

 

Qua trovate qualche statistica del declino subito da questo browser

negli ultimi anni.

 

http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp

 

 

 

Oggi lo standard HTML5 utilizzato su i siti più moderni e a breve

direi sulla maggior parte dei siti è scarsamente supportato da internet explorer.

 

Qua trovate una classifica che riguarda la compatibilità dei browser

rispetto ad HTML5. Internet Explorer è il fanalino di coda.

 

http://html5test.com/results/desktop.html

 

Non so se vi ho convinto a cambiare ma almeno ci ho provato :D

 

Un saluto. 

 

Ciao @@Reficul , grazie per il consiglio , personalmente ho provato a navigare con Chrome , ma quando entro nel nostro Forum mi si riempie di pubblicita' esterna al Forum , provo a chiudere tutte le finestre degli annunci , anche attivando la voce "sospendi" ma poco dopo si riaprono , non capisco il perche' avvenga questo ; invece con Explorer , tranne qualche problemino facilmente aggirabile , questo non succede .  

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Prova a vedere nelle estensioni, si trovano nelle impostazioni.

Molto probabilmente ti si è installata qualche schifezza.

 

Se vuoi posso collegarmi da remoto al tuo PC e controllare.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Monochromnus

Salve a tutti...

ho un problema con il mio sito, mi cambia il carattere della 'и' con un rombo...

ho seguito tutte le guide che ho trovato anche qui sopra e sono riuscito a risolvere per la maggior parte dei caratteri accentati, ma sol ocon questo carattere ancora mi da problemi..

qualcuno sa il perchи e puт aiutarmi?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Reficul
Staff

Ma la tua tastiera è italiana? che sistema operativo usi?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere registrato per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

Accedi per seguire questo  

Lamoneta.it

La più grande comunità online di numismatica e monete. Studiosi, collezionisti e semplici appassionati si scambiano informazioni e consigli sul fantastico mondo della numismatica.

Hai bisogno di aiuto?

×