Vai al contenuto
IGNORED

FERT 2


Risposte migliori

Supporter

E' un Quarto (IV Tipo), Di Carlo II (1504-1553),coniato nella zecca di Vercelli,M.I.R. 410/e; bella monetina con gradevole patina, ciao Borgho.

confermo l'identificazione e confermo il fatto che si tratti di una bella moneta!!!!!

bella conservazione, tutta perfettamente leggibile e alta di conio.....

bella!!!

puoi mettere la foto a catalogo che la inserisco? la moneta merita veramente!

http://numismatica-italiana.lamoneta.it/moneta/W-CA2/50

Modificato da savoiardo
Link al commento
Condividi su altri siti


Infatti appena l'ho vista mi sono innamorato!...sopratutto quella patina scura :wub:

Provvedo subito ad inviare le foto al catalogo e metterò anche quelle del FERT 3 che, anche se non sono bellissime, ho visto che mancano.

Link al commento
Condividi su altri siti


Supporter

Infatti appena l'ho vista mi sono innamorato!...sopratutto quella patina scura :wub:

Provvedo subito ad inviare le foto al catalogo e metterò anche quelle del FERT 3 che, anche se non sono bellissime, ho visto che mancano.

ho provato ad eliminare l'immagine che era sbagliata....

ma dovresti contattare incuso, magari con in MP.....

per quanto riguarda la moneta sono daccordo con te, è bella per il tipo, mi sarei "innamorato" pure io :wub:

Link al commento
Condividi su altri siti


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.