Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Ciao e benvenuto nel forum :)

Occorre una foto (nitida) della moneta che vuoi identificare.

Con un programma di fotoritocco devi ridurre la foto a meno di 60 kb; poi la puoi caricare direttamente in questa discussione con "aggiungi risposta"; poi i pulsanti "sfoglia" e "upload" ed ancora "aggiungi risposta".

Altrimenti, se non riesci o non puoi ridurre la foto sotto i 60 kb, caricala su un sito esterno: http://tinypic.com/

con Sfoglia vai nella cartella documenti dove hai la foto, la selezioni, e clicca Apri. Infine clicca Carica ora (pulsante verde), poi copia quello che viene fuori dalla voce "collegamento diretto per layout" ed incollala in una nuova risposta qui nel forum.


Inviato

La zecca è Venezia, soldo o soldone da 12 bagattini sec.XVII-il nome del doge non riesco a leggerlo bene,(forse Francesco Erizzo,1631-1646 ?).Attendiamo conferma dagli esperti di monete veneziane!Ciao Borgho.


Supporter
Inviato

La zecca è Venezia, soldo o soldone da 12 bagattini sec.XVII-il nome del doge non riesco a leggerlo bene,(forse Francesco Erizzo,1631-1646 ?).Attendiamo conferma dagli esperti di monete veneziane!Ciao Borgho.

Pare così anche a me...(pur non essendo un esperto)

borgo non perde un colpo. ;) :lol:

Certo è messa malino

Saluti

Luciano


Inviato

anche per me Francesco Erizzo

si vede N ERI

parte di FRAN ERIZ

ciao


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.